Apfel-Zimt-Brotpudding mit Vanilleschote Schlagsahne
Apfel-Zimt-Brot-Pudding mit Vanilleschote Schlagsahne könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 499 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Wenn Sie Eier, granny-smith-Apfel, calvados und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Vanilleschoten-Eis-Cupcakes mit Apfel-Zimt-Schlagsahne / Carrie's Experimental Kitchen, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Einfacher Schokoladenbrotpudding mit Vanille-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Brotpudding: Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen und ein Gestell in die Mitte des Ofens stellen. Fetten Sie vier hitzebeständige 6-Unzen-Ramekins leicht mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform, die groß genug ist, um sie ohne Berührung zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie die Brotwürfel, Äpfel und Rosinen in die Ramekins und teilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Mit einem Schneebesen die Eier, die Hälfte und die Hälfte, den braunen Zucker, die Butter, den Calvados, die Vanille, den Zimt, den Piment, die Muskatnuss und eine Prise koscheres Salz in einer Schüssel schlagen, bis sie gründlich vermischt sind. Gießen Sie den Pudding vorsichtig über die Brotwürfel und drücken Sie die Brotwürfel nach unten, damit sie mit dem Pudding bedeckt sind. Beiseite stellen, damit das Brot den Pudding aufnehmen kann, etwa 15 Minuten.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Bereiten Sie ein Wasserbad vor: Gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Auflaufform, damit sich das Wasser auf halber Höhe der Ramekins befindet. (Ein Wasserbad wird verwendet, um den Temperaturschutz für den Eierpudding zu gewährleisten.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 30 Minuten. Eine andere Möglichkeit zu beurteilen, ob die Puddings vollständig gebacken sind, besteht darin, die Mitte vorsichtig nach unten zu drücken. Wenn ein ungekochter Pudding nach oben kommt, muss der Pudding etwas länger gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Die Brotpuddings aus dem Wasserbad nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Puddings können warm oder leicht gekühlt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Die Sahne und die Vanilleschoten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren