Apfel-Zimt-Bundt-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Vanilleschote, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 16 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Bundt-Kuchen, Apfel-Zimt-Bundt-Kuchen, und Apfel-Zimt-Chip-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist und der Apfel zart ist, gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie Walnüsse und die nächsten 3 Zutaten (durch gemahlenen Zimt) in einer Küchenmaschine. Pulse bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Kurze Zimtstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
5
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen(ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Kratzen Sie Samen von Vanilleschote; Fügen Sie Samen zu Zuckermischung hinzu. Reserve Bohne für eine andere Verwendung. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Lebensretter-Bonbons
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Milch und Joghurt in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie Mehlmischung und Milchmischung abwechselnd zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; schlagen Sie nur, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
10
Löffel ein Drittel des Teigs in die vorbereitete Pfanne; Streuen Sie den Teig mit einer halben Apfelmischung und einer halben Walnussmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem verbleibenden Drittel des Teigs; glatt mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze Zimtstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein hölzerner Pickel in der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; Kuchen aus der Pfanne nehmen. Cool auf einem Drahtgestell.