Apfel-Zimt-Butternut-Kürbis-Suppe
Apfel-Zimt-Butternut-Kürbis-Suppe erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 123 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Milch, Butternutkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. olide. Versuchen Apfel-Zimt-Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Zimt-Zucker-Croutons, und Butternut Squash Suppe mit Zimt-Schlagsahne und Gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Dutch Oven Squash, Apfel, Zwiebel, braunen Zucker, Salz, Zimt und Pfeffer mischen.
Brühe hinzufügen. Abdeckung; Hitze zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze. Hitze reduzieren; etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie ein Drittel der Mischung. Abdecken; mischen, bis glatt. Wiederholen Sie dies zweimal, um die verbleibende Suppe zu verbrauchen. Zurück zum holländischen Ofen, Milch und Joghurt einrühren.
Hitze bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, nur bis durch erhitzt. In Schüsseln schöpfen; mit Schnittlauch bestreuen.