Apfel-Zimt-Kringle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Äpfeln, Maisstärke, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Zimt-Maisbrot-Waffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, Apfel-Zimt-Muffins mit einem Zimt-Crunch-Topping, und Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Vanille vermischen. Beiseite.
Mit einem Gebäckmixer oder mehreren Hülsenfrüchten mit einer Küchenmaschine Mehl und Butter zusammenschneiden, so dass Butter zu kleinen erbsengroßen Stücken reduziert wird. Sauerrahmmischung einrühren. Gut mischen, um einen Teig zu bilden. Form in eine Scheibe. Scheibe leicht abflachen, abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Während das Gebäck abkühlt, bereiten Sie die Kringelfüllung vor. In einem kleinen Topf die Butter für die Glasur in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten und die Pfanne von Zeit zu Zeit wirbeln. Sobald die butter gebräunt ist, fügen Sie die äpfel, Zucker, Zimt und Vanille. Kochen, bis die Äpfel weich sind, dann schnell in Maisstärke verquirlen. Kochen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und die Füllung in eine Schüssel geben. Abdecken und kühlen, bis vollständig gekühlt, ca.
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Ofen vorheizen auf 450 ° F. In einer kleinen Schüssel verquirlen Ei und Zucker für das Ei waschen. Beiseite. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Teigscheibe zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Verteilen Sie die Füllung in der Mitte in einem dünnen Streifen, wobei auf jeder Seite zwei Zoll und an beiden Enden eineinhalb Zoll frei bleiben. Falten seiten über zentrum dann falten endet, drücken sie leicht zu versiegeln.
Auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech 10 bis 15 Minuten oder goldbraun backen. Kurz bevor Kringle fertig backen Schneebesen zusammen Konditoren Zucker, Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel für das Sahnehäubchen.
Nieselregen Vereisung über warme kringle. Kühl auf Rost. In einem abgedeckten Behälter aufbewahren. Am besten innerhalb eines Tages.