Apfel-Zimt-Müsli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Zimt-Müsli, Apfel-Zimt-Müsli, und Apfel-Zimt-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren.
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
1/3 Tasse Apfelmus, Honig und braunen Zucker in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute unter häufigem Rühren.
Gießen Sie Apfelmus-Mischung über Hafer-Mischung, Rühren zu beschichten.
Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne.
Bei 250 1 1/2 Stunden backen und alle 30 Minuten umrühren. Vollständig abkühlen lassen. Gehackten Apfel einrühren.
Hinweis: Lagern Sie Müsli bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter.