Apfel-Zimt-Pfannkuchen

Apfel-Zimt-Pfannkuchen
Apfel-Zimt-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 283 Fans. Eine Mischung aus Sirup mit Ahorngeschmack, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. Versuchen Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, Zimt-Apfel-Pfannkuchen, und Apfel-Zimt-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze oder auf 325 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegelungsbeutel. Mit Nudelholz, zerdrücken Getreide; gießen Sie in große Schüssel. Alle restlichen Zutaten außer Sirup einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
3
Auf heiße Bratpfanne, gießen Teig durch großzügige 1/4 cupfuls für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Ränder gekocht aussehen und Blasen auf der Oberfläche zu brechen beginnen. Pfannkuchen wenden; Kochen Sie die andere Seite etwa 2 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
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