Apfel-Zimt-Pfannkuchen
Apfel-Zimt-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 283 Fans. Eine Mischung aus Sirup mit Ahorngeschmack, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. Versuchen Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, Zimt-Apfel-Pfannkuchen, und Apfel-Zimt-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze oder auf 325 ° F erhitzen.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegelungsbeutel. Mit Nudelholz, zerdrücken Getreide; gießen Sie in große Schüssel. Alle restlichen Zutaten außer Sirup einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Auf heiße Bratpfanne, gießen Teig durch großzügige 1/4 cupfuls für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Ränder gekocht aussehen und Blasen auf der Oberfläche zu brechen beginnen. Pfannkuchen wenden; Kochen Sie die andere Seite etwa 2 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.