Apfel-Zimt-Popovers mit brauner Zuckerbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apple Coffeecake Mit Cinnamon Brown Sugar Crumb, Apple Blondies w / Zimt Braun Zuckerguss, und Zimt Braune Butter Zucker Keksriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. großzügig fett 10 (4-oz) hitzebeständige keramik pudding tassen, 10 zu 12 regelmäßige-größe muffin oder popover-pan tassen mit butter. Wenn Sie Puddingbecher verwenden, ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Tassen im Ofen kurz vor dem Hinzufügen von Teig erhitzen.
In einer großen Schüssel alle Popover-Zutaten außer Äpfeln glatt rühren. Äpfel einrühren.
Gießen Sie den Teig in heiße Tassen und füllen Sie ihn fast bis oben.
Backen Sie 50 Minuten. Öffnen Sie die Ofentür während des Backens nicht.
Nach 50 Minuten Popovers aus dem Ofen nehmen; Schneiden Sie mehrere Schlitze übereinander.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für braunen Zucker und Butter mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Popovers sofort aus den Bechern entfernen.
Warm mit brauner Zuckerbutter servieren.