Brauchen Sie ein glutenfreie und vegane Beilage? Apfel-Zucchini-Salat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 131 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Weinessig, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 31%. Versuchen Apfel-Zucchini-Salat, Zucchini-Apfel-Salat, und Rote Bete, Zucchini & Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucchini, Äpfel, grüne Paprika und Zwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Apfel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pflanzenöl, Essig, Zucker, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen und über die Zucchini-Apfel-Mischung träufeln. Toss zu beschichten.