Apfel-Zucchini-Salat

Apfel-Zucchini-Salat
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegane Beilage? Apfel-Zucchini-Salat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 131 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Weinessig, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 31%. Versuchen Apfel-Zucchini-Salat, Zucchini-Apfel-Salat, und Rote Bete, Zucchini & Apfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucchini, Äpfel, grüne Paprika und Zwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pflanzenöl, Essig, Zucker, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen und über die Zucchini-Apfel-Mischung träufeln. Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
ApfelApfel
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin