Apfel-Zwiebel-Füllung
Apfel-Zwiebel-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Fuji Äpfel, Hühnerbrühe, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-, Zwiebel- und Cranberry-Füllung, Truthahn mit Apfel-und-karamellisierter-Zwiebelfüllung, und Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Brotscheiben leicht anrösten.
In Würfel schneiden und beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Hitze auf dem Herd in einen Topf geben. Sobald Sie geschmolzen sind, fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Schalotten, Knoblauch und Salz hinzu.
Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Braten Sie das Gemüse an, bis es weich ist, etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Brühe mit Eiersatz mischen und gründlich umrühren. Beiseite.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie Äpfel, Petersilie und Rosinen hinzu.
Gut mischen und beiseite stellen.
Geröstete Brotwürfel in die Brühe geben und zum Bestreichen umrühren.
Gemüse-Apfel-Mischung hinzufügen und vorsichtig umrühren. Die Brotwürfel sollten feucht, aber nicht gesättigt sein.
Fügen Sie bei Bedarf ein paar zusätzliche Esslöffel Brühe hinzu.
Sprühen Sie eine mittlere Auflaufform mit Antihaftspray ein.
Übertragen Sie die Füllmischung in die Auflaufform. Mit Folie abdecken und 20 Minuten im Ofen backen.
Folie entfernen und mit einer Gabel vorsichtig flusen und Füllung neu anordnen. Zurück zum Ofen, unbedeckt.
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten.
Während die Füllung noch warm ist, bei Bedarf vorsichtig mischen. Verschlingen!