Apfel-Zwiebel-Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Apfel-Zwiebel-Schweinekoteletts aus. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus scharfem Apfel, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Apfel Zwiebel Schweinekoteletts, und Zwiebel-Apfel-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Antihaftpfanne, braune Koteletts in 1 Esslöffel Öl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze.
Entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Apfel in restlichem Öl bei schwacher Hitze goldbraun kochen, ca.
Schweinekoteletts in die Pfanne geben.
Essig hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Brühe ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.