Apfel-Zwiebel-Wurst-Vorspeisen

Apfel-Zwiebel-Wurst-Vorspeisen
Das Rezept Apfelzwiebelwurst Vorspeisen können gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Wenn Sie Wurstglieder, Apfelgelee, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfelwurst Vorspeisen, Große Wurst Apfel-Zwiebel-Gitterrolle, und Zwiebel-Roggen-Vorspeisen.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Apfelgelee und braunen Zucker einrühren; Fügen Sie Wurstglieder hinzu. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Apfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Abdecken und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen lassen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in den Topf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin