Apfelbutterkrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 17%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bratapfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, Apfelwein Donuts, und Apfelkrapfen Donuts.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Kondensmilch und Zitronensaft mischen; 1 Minute stehen lassen. Apfelbutter einrühren.
Mehlmischung abwechselnd mit Apfelbuttermischung zu der Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 5-6 mal kneten.
Auf 1/4 Zoll rollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. donutschneider.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Donuts einzeln braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem kleinen schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten goldbraun kochen.
In eine kleine Schüssel geben; Zucker, Milch und Vanille der Konditoren unterrühren. Frostkrapfen.