Apfelernte-Kuchen
Apfelerntekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, kandiertes Öl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Karamell Ernte Apfelkuchen, Gesunde Ernte Frischer Apfelkuchen, und Apfelernte-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Zucker, Öl, Eier, Orangensaft und Vanille gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen, bis alles vermischt ist. Äpfel einrühren.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in einem gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Zimt und restlichen Zucker vermischen und über den Teig streuen. Den restlichen Teig vorsichtig darüber verteilen.
Bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und zusätzlichem Zimt garnieren.