Apfelessig Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, scharfer Sauce, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, Essig-Barbecue-Sauce nach North Carolina-Art, und Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl und Essig Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 7 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sauce abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Mit geräucherter Schweineschulter servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Texas Pete Hot Sauce und Kitchen Bouquet Browning & Seasoning Sauce verwendet.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Carnivor Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.