Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wein, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Apfelwein-geschmorte Entenbeine mit Rosinen und Perlzwiebeln, Apfelessig-geschmorte Hähnchenschenkel, und Apfelessig-geschmorte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchenschenkel und Oberschenkel unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Wasser
2
Mischen Sie das Mehl, 1 Teelöffel Salz und eine Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
3
Die Mehlmischung auf einer flachen Schüssel verteilen. Das Huhn in der Mehlmischung leicht ausbaggern und überschüssiges abschütteln.Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen oder einem holländischen Ofen (mit Deckel) bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie, bis sich eine goldene Kruste entwickelt, 3 bis 4 Minuten. Drehen und anbraten, bis sich auf der zweiten Seite eine goldene Kruste bildet, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kruste
5
Hühnchen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Salbei, Lorbeerblätter, Rosinen und zerkleinerten roten Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln golden sind und beginnen, auf den Boden der Pfanne zu kleben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Lorbeerblatt
Trauben
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Wein untere Hitze auf mittlere und kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist, ca. Senken Sie die Hitze weiter zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Apfelessig hinzufügen und noch 2 Minuten köcheln lassen. Brühe und Petersilie unterrühren. Leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück und schmiegen Sie es in die Schmor-Flüssigkeit. Die Pfanne abdecken und etwa 1 Stunde und 15 Minuten bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Apfelessig
Ganzes Huhn
Petersilie
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und reduzieren Sie (falls erforderlich) die Zwiebelmischung auf die gewünschte Konsistenz.