Apfelkaffeekuchen mit brauner Zuckersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Backpulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelkaffeekuchen mit brauner Zuckersauce, Penny ' s Apfel brauner Zucker Kaffee Kuchen, und Apfel & brauner Zucker Crumb Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Butter eine 9 zoll runde kuchen pan oder 9 1/2 zoll springform pan.
Mit einer Gabel Mehl mit braunem Zucker und Butter in einer großen Schüssel krümelig bearbeiten. Nüsse einrühren. Mischung in zwei Hälften teilen. Gleichmäßig die Hälfte in den Pfannenboden drücken, um eine Kruste zu bilden.
Rühren Sie Backpulver, Zimt und Salz in die verbleibende Krümelmischung, bis sie gemischt sind, und machen Sie dann einen Brunnen in der Mitte. In einer kleinen Schüssel das Ei leicht mit Sauerrahm und Vanille glatt schlagen.
Fügen Sie zu Mehlmischung, Rühren nur bis kombiniert. Falten Sie die äpfel.
Teig gleichmäßig über Krümelmischung verteilen.
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Kuchentester ziemlich sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn die Oberseite vor dem Backen des Kuchens zu braun wird, legen Sie ein Stück Folie für die letzten 10 bis 20 Minuten Backen leicht darüber. In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Mit brauner Zuckersauce servieren. Kuchen hält gut bei Raumtemperatur für einen Tag. Bedeckt gefriert es gut und lässt sich leicht schneiden, während es noch gefroren ist.