Apfelkleie-Muffins
Apfelkleie Muffins ist ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie gemahlene Nelken, Mehl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super Kleie-Muffin-Teig, Post Rosinenkleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Apfelkleie-Muffins für zwei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Pfanne Äpfel in Butter etwa 10 Minuten weich anbraten.
Müsli und Wasser in einer großen Schüssel vermengen; Buttermilch, Eier, Zucker, Rosinen und Äpfel mit Butter einrühren.
Trockene Zutaten mischen; In die Apfelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. In einem dicht verschlossenen Behälter mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern (Teig wird sehr dick). Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.