Apfelknödel II

Apfelknödel II
Apple Dumplings II könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, gemahlenen Zimt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Mehl und Salz in der Küchenmaschine mischen, dann 3/4 Tasse Butter hinzufügen und verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Wasser 1 Esslöffel auf einmal pulsierend nur, bis Teig eine Kugel bildet. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen, wenn es die Zeit erlaubt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Um Füllung zu machen: In einer großen Schüssel Sahne zusammen restliche 1/4 Tasse Butter und braunen Zucker. Gehackte Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in ein Rechteck von etwa 12x18 Zoll Größe ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Füllung auf Teig verteilen, dann Teig von der Längsseite ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
6
In 2-Zoll-Stücke schneiden und jeden Knödel in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Den Teig mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
ZuckerZucker
8
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Teig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
15 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin