Apfelknödel
Apfelknödel ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 48g Fett, und insgesamt 883 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Ei, Zucker, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Beiseite.
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eines der Blätterteigblätter zu einem Quadrat von 13 x 13 Zoll aus.
Schneiden Sie das Quadrat in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in ein 9 x 6 Zoll großes Rechteck. Wenn Sie die optionale Dekoration in Schritt 3 vornehmen möchten, reservieren Sie die Reste. Bürsten Sie mit dem geschlagenen Ei leicht 1 Zoll entlang der Kanten eines der Rechtecke. Legen Sie einen der Äpfel verkehrt herum in die Mitte des Rechtecks und gießen Sie genug Zimtzucker in die mittlere Höhle, um die Spitze zu erreichen. Sammeln Sie die vier Ecken des Gebäcks und kneifen Sie sie zusammen. Klemmen Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Schneiden Sie mit einer Schere überschüssiges Gebäck von der Stelle ab, an der sich die Kanten treffen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck, den Äpfeln und dem Zimtzucker.
Wenn Sie möchten, schneiden Sie mit einem kleinen Messer acht kleine Blätter aus den Gebäckresten.
Bürsten Sie die Rückseite der Blätter mit dem geschlagenen Ei und befestigen Sie zwei davon an der Oberseite jedes Knödels.
Die Knödel 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie sie auf ein schweres Backblech und bürsten Sie sie leicht mit dem geschlagenen Ei.
Backen Sie die Knödel für 8 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 400 und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, 20 bis 22 Minuten länger. Backen Sie nicht zu lange, sonst platzen die Knödel.