Apfelknödel
Apfelknödel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 38 g Fett und insgesamt 858 Kalorien . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 25 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfelknödel , Apfelknödel und Apfelknödel .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Backfett unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem Rechteck von 12 x 18 Zoll ausrollen.
In sechs Quadrate schneiden.
Geben Sie 1/3 Tasse gehackte Äpfel in die Mitte jedes Quadrats.
Die Teigränder mit Wasser bestreichen, die Ecken zur Mitte hochklappen und zusammendrücken, um sie zu verschließen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Offen bei 350 °C 30 Minuten backen.
Geben Sie den braunen Zucker, das Wasser und die Butter in einen kleinen Topf und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen.
Weitere 25–30 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.