Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Apple Crumb Pie könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 455 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiswasser, Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, raffinierter Zucker frei + Vegan), Rhabarberkrumenpastete und Apfelkrumenpastete, und Apfelkuchen Zimtschnecken.
Anweisungen
1
Mischen Sie Mehl und Salz in Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; Schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
2 Esslöffel Eiswasser darüber träufeln. Prozess, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn trocken. Teig zu einer Kugel sammeln; zu einer Scheibe abflachen. In Plastik einwickeln. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Ausrollen Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie auf 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Übertragen Sie den Teig in eine Glaskuchenform mit einem Durchmesser von 10 Zoll. Falten Sie Überhang unter. Crimp Kanten dekorativ. Pierce Unterseite der Kruste ganz mit Gabel. Kruste 15 Minuten einfrieren. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Kruste mit Aluminiumfolie. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gewichte und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen Sie bis golden und Set, etwa 10 Minuten länger. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Äpfel und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Apfel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Äpfel hinzufügen; Sauté, bis mit Zimtbutter überzogen und knusprig-zart, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Butter
3
Apfelwein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zu Äpfeln hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Apfelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Apfelmus untermischen. Vollständig abkühlen lassen. (Kruste und Füllung können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kruste abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen. Füllung abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Kruste
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit den Fingerspitzen, reiben Sie alle Zutaten in der Schüssel, bis feuchte Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Füllung in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Streuen Sie den Belag über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Backen, bis der Belag goldbraun ist, etwa 40 Minuten.