Apfelkuchen

Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 487 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rosinen, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, und Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen und Ofengestell auf mittlere Position einstellen. 10-Zoll-Springform einfetten und auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
4 Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Toss mit 1 Esslöffel Zitronensaft, braunem Zucker und 1/8 Teelöffel Salz. Apfelscheiben in 2 konzentrischen Kreisen in einer vorbereiteten Pfanne mit leicht überlappenden Scheiben anrichten. Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die restlichen Äpfel in große Stücke schneiden und in der Küchenmaschine mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft pulsieren, bis sie grob gehackt sind; 3 Tassen ausmessen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Zimt, Piment, Backpulver und 1 Teelöffel Salz verquirlen. In einer separaten großen Schüssel mit Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eier schlagen. Mit Mixer Runnin langsam Öl und Vanilleextrakt hinzufügen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit gehackten Äpfeln hinzu. Mit gummi spachtel, wischen unten seiten und boden der schüssel; wenn mit, fügen sie nüsse und rosinen und mischen nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
TraubenTrauben
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen, bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, etwa 1 1/2 Stunden. Invertieren Kuchen auf Kühlregal und abkühlen lassen 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Seiten der Springform-Pfanne und entfernen Sie dann vorsichtig den Pfannenboden mit Hilfe eines Messers. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen. Falls gewünscht, den Kuchen mit Konditorzucker und zusätzlichem gemahlenem Zimt bestäuben. Kuchen kann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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