Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die Kruste: Formen Sie die herbe Kruste in eine 9-Zoll-Tortenpfanne, bedecken Sie sie mit Alufolie und bedecken Sie die Folie mit ungekochten Bohnen.
Backen, bis die Kruste zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten. Sobald die Kruste gebräunt ist, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Bohnen und die Folie und verteilen Sie die Butter auf dem Inneren der Kruste.
Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einem Ringmuster an, beginnend am äußeren Rand und in der Mitte (die Äpfel sollten so angeordnet sein, dass sie gleichmäßig garen können).
In einer Schüssel den Zucker, die geschmolzene Butter, den Zimt und die Muskatnuss mischen und über die angeordneten Äpfel gießen.
Für den Belag: Mehl, Zucker und Butter in einer separaten Schüssel von Hand mischen. Dies sollte eine krümelig aussehende Mischung sein.
Backen Sie die Torte, bis die äpfel weich sind, 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem süßen Butterbelag beträufeln, dann in den Ofen zurückkehren, bis der Belag verkrustet ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.