Apfelkuchen
Das Rezept Apfelkuchen ist fertig 3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüseverkürzung, gemahlene Nelken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllung vorbereiten: Äpfel schälen, halbieren und entkernen.
Jede Hälfte in 6 Keile schneiden und mit Zucker und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Apfelmischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die festeren Äpfel weich werden, aber immer noch ihre Form behalten, 8 bis 9 Minuten.
Streuen Sie mit dem Mehl, Zimt, Nelken und Muskatnuss und werfen, bis die Säfte beginnen zu verdicken, ca.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. (Die Füllung kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Machen Sie den Teig: Pulse Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine bis kombiniert.
Fügen Sie die Verkürzung und den Puls hinzu, bis er verschwindet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie eine grobe Mahlzeit mit erbsengroßen Butterstücken aussieht. 1 Ei mit 1/4 Tasse Eiswasser in einer Schüssel schlagen, dann zum Prozessor geben und ein- oder zweimal pulsieren. (Stoppen Sie, bevor sich der Teig zu einer Kugel sammelt.)
Legen Sie 2 Blätter Plastikfolie aus; Teilen Sie den Teig zwischen die Blätter und klopfen Sie jede in eine Scheibe. Wickeln Sie die Scheiben fest ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang bis sie fest sind.
Rollen Sie 1 Teigscheibe in eine 12-Zoll-Runde auf einer bemehlten Oberfläche (oder zwischen 2 Stück bemehltem Pergamentpapier). Leichtigkeit in eine 9 1/2-zoll deep-dish glas pie platte.
Fügen Sie die Füllung, Hügel es leicht, und Dot mit den restlichen 2 Esslöffel Butter. Kühlen Sie den Kuchen, während Sie den restlichen Teig in eine 12-Zoll-Runde rollen.
Legen Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die 2 Krusten an den Rändern zusammen. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und crimpen Sie mit den Fingern. Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen und über die obere Kruste streichen; mit Zucker bestreuen. Stechen Sie die Oberseite einige Male mit einem Messer durch, damit Dampf entweichen kann. Chill 30 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech; backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelnd ist, 55 bis 60 Minuten. (Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn sie zu schnell braun werden.)
Transfer zu einem rack und kühlen, bis set, 2 stunden.
Fotografien von Con Poulos