Apfelkuchen

Apfelkuchen
Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses Rezept is für 20 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Äpfel, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Toss Äpfel mit Zucker, Tapioka und Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ApfelApfel
RzenRzen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie stehen 15 min.
3
Linie 9-Zoll-Kuchenplatte mit 1 der Krusten wie auf der Verpackung für Zwei-Krusten-Kuchen gerichtet; mit Fruchtmischung füllen. Punkt mit Butter. Deckel mit restlicher Kruste; Dichtung und Rillenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
4
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen 45 zu 50 min. oder bis der Saft durch die Schlitze in der Kruste zu sprudeln beginnt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin