Apfelkuchen am Stiel mit Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce { & ein fantastischer Karamell-Apfel-Dip!}, 5-Zutaten Karamell Doppel Schokolade Geburtstag Eis Kuchen Bars auf einem Stick, und Karamell-Apfel-Sauce.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 12 holz pop sticks
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genug Rapsöl, um die Seiten des Topfes auf 375 Grad Fahrenheit zu bringen.
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Karamellen, Butterscotch-Chips, Milch und Vanille hinzufügen. Kochen, häufig mit einem Gummispatel umrühren, bis gut eingearbeitet, geschmolzen, und glatt, über 8 zu 10 Protokoll. Warm halten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den Selter, 1 1/2 Tassen Mehl und die Zahnsteincreme verquirlen. Die Äpfel auf Holzstäbchen aufspießen. Baggern Sie die Äpfel zuerst in 1/2 Tasse Mehl und dann in den Teig. Braten Sie die Äpfel chargenweise in der Fritteuse knusprig an, etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie die Karamellsauce in eine kleine Schüssel. Die Äpfel mit Zimtzucker bestäuben und mit der Karamellsauce servieren.