Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelkuchen-Eis aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 611 Kalorien, 9g protein, und 45g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, koscheres Salz, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Hitze auf hoch heben und Äpfel und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Äpfel in etwa 15 Minuten zu etwas wie Apfelmus zerfallen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die Äpfel zu einer relativ glatten Sauce werden, die mit einem Holzlöffel über den Boden der Pfanne gezogen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Apfel
Butter
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Äpfel eine dunkle Karamellfarbe haben, 2 bis 3 Minuten. Häufig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Apfel
Zucker
3
Übertragen Sie Äpfel in den Mixer und fügen Sie verdampfte Milch hinzu. 30 Sekunden pürieren, bis sie sehr glatt sind. Topf beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
4
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einem Topf verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann Apfelmus, Sahne, Zimt und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, häufig wischen, um gebräunte Gruben im Boden der Pfanne aufzulösen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zimt
Vanillepudding
Apfel
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
5
Pudding durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter gießen, abdecken und über Nacht oder mindestens sechs Stunden abkühlen lassen. Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Zurück in einen luftdichten Behälter geben, Teekekse schnell einrühren und vor dem Servieren mindestens drei Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.