Apfelkuchen Füllung

Apfelkuchen Füllung
Das Rezept Apfelkuchenfüllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 1033 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Wasser bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Zimt, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Zu Wasser geben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie Äpfel hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die äpfel weich sind, etwa 6 bis 8 Minuten. Kühl für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Schöpfen Sie in 5 Gefrierbehälter und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum. Bei Raumtemperatur nicht länger als 1 1/2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Versiegeln und einfrieren. Kann bis zu 12 Monate gelagert werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin