Apfelkuchen Haferflocken mit Bruleed Kruste

Apfelkuchen Haferflocken mit Bruleed Kruste
Das Rezept Apfelkuchen Haferflocken mit Bruleed Kruste könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Für $1.64 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Orangenschale, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Frucht auf dem Boden Bruleed Haferflocken, Apfelpuddingkuchen mit Haferkruste, und Apfelpuddingkuchen mit Haferkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 2 (10-unze) ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Wasser, Zucker, Zimt, Preiselbeeren und Salz in einem kleinen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Äpfel hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel weich sind, aber immer noch etwas von ihrer Form behalten und die Mischung verdickt ist, etwa 10 Minuten. Beiseite stellen, während Sie die Haferflocken machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Für die Haferflocken: Den Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Die Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Haferflocken, Orangenschale und Salz einrühren und kochen, bis sich die Mischung verdickt, ca. Abdecken und 2 Minuten ruhen lassen. Das Haferflockenmehl sollte etwas locker sein, es wird sich unter dem Broiler weiter verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
HaferflockenHaferflocken
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
5
Teilen Sie die Hälfte der Apfelmischung zwischen 2 10-Unzen-Ramekins. Teilen Sie die Hälfte der Haferflocken zwischen den 2 Ramekins und Löffel oben auf der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie die restliche Apfelmischung auf das Haferflockenmehl und füllen Sie die Apfelmischung mit dem restlichen Haferflockenmehl auf. Glätten Sie die Oberseite der Haferflocken und streuen Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und legen Sie sie bis zum Broiler. Braten, bis der Zucker goldbraun und sprudelnd ist und vollständig geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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