Apfelkuchen I
Apfelkuchen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 108 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Äpfeln, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen Zimtschnecken, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
Bereiten Sie Ihr Gebäck für einen Kuchen mit zwei Krusten vor. Äpfel abwischen, vierteln, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden; auf 6 Tassen messen.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt. Die Menge an verwendetem Zucker hängt davon ab, wie scharf Ihre Äpfel sind.
Ordnen Sie Äpfel in Schichten in Gebäck ausgekleidet Kuchenteller.
Jede Schicht mit Zucker und Zimt bestreuen. Dot obere Schicht mit kleinen Stücken Butter oder Margarine. Mit der oberen Kruste abdecken.
Ort auf niedrigsten rack in ofen vorgeheizt zu 450 grad F (230 grad C).
Backen Sie für 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
30 bis 35 Minuten länger backen.
Warm oder kalt servieren.