Apfelkuchen in einer braunen Papiertüte
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Apfelkuchen in einer braunen Papiertüte aus. Dieses Dessert hat 606 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Granny Smith Äpfel, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 26%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Braune Butter Kardamom Gewürzzucker Papier, Papiertüte Apfelkuchen, und Apfelkuchen gebackene Donuts.
Anweisungen
Um die untere Kruste herzustellen, rühren Sie das Mehl und den weißen Zucker in einer Schüssel zusammen, bis alles gut vermischt ist. Reiben Sie die ungesalzene Butter in das Mehl, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; mit kaltem Wasser bestreuen, jeweils ein paar Esslöffel, den Teig leicht mit einer Gabel vermischen, bis er kaum noch zusammenhält.
Den Teig zu einer Kugel formen und zu einem etwa 1/8 Zoll dicken Kreis ausrollen. Den Teig vorsichtig in eine 8-Zoll-Kuchenform geben.
Überschüssiges Gebäck mit einem Messer abschneiden. Beenden Sie den Rand der Kruste, indem Sie die Zinken einer Gabel vorsichtig um den Rand der Kuchenform herum in den Teig drücken. Legen Sie die Kruste beiseite.
Für die Kuchenfüllung die Äpfel, den braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Um den Belag herzustellen, mischen Sie 1/2 Tasse Mehl, 1/2 Tasse weiche Butter und den superfeinen Zucker in einer Schüssel, bis Sie einen klebrigen, feuchten Teig haben.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, bedecken Sie den Boden der Tortenkruste mit einer leichten, gleichmäßigen Schicht Graham Cracker-Krümel. Füllen Sie den Kuchen mit der Apfelmischung und stapeln Sie ihn in Hügelform. Kneifen Sie Stücke der Topping-Mischung ab, glätten Sie sie ein wenig mit den Fingern und punktieren Sie sie zufällig über die gesamte Oberseite der Füllung, wobei Sie so viel wie möglich von der Füllung bedecken.
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Reißen Sie 2 30 Zoll lange Pergamentpapierstücke ab und legen Sie sie kreuzförmig auf eine Arbeitsfläche.
Legen Sie den gefüllten Kuchen in die Mitte der beiden Pergamentstücke, bringen Sie die Papierenden über den Kuchen und falten und heften Sie das Pergamentpapier über den Kuchen, um den Kuchen vollständig einzuschließen und zu versiegeln. Das Papier sollte weder die Oberseite noch die Seiten des Kuchens berühren.
Legen Sie den mit Pergament umwickelten Kuchen auf ein Backblech, um Tropfen aufzufangen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen. Schauen Sie beim Backen nicht in das Pergamentpapier.
Aus dem Ofen nehmen, das Pergamentpapier vorsichtig vom Kuchen abreißen und abkühlen lassen. warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.