Papierverpackter Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 275 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rote Meeräsche in Papier Eingewickelt, Papier eingewickelt mit Lachs, und Pandan Papier eingewickelte Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Mehl, Zimt und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
2
Mischen Sie dies mit Äpfeln und gießen Sie in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Apfel
3
Zitronensaft darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1
1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Mehl mischen und in Butter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
2
Über Kuchen streuen.
3
Nehmen Sie zwei 15-Zoll-Stücke Pergamentpapier und legen Sie Kuchen; Falten Kanten 3 mal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen, Split Pergament offen und kühlen Kuchen auf Rost. Pergamentabdeckung BEIM Backen NICHT öffnen!