Apfelkuchen-infundierter Bourbon
Apfelkuchen-infundierter Bourbon könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 208 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bourbon, einfachen Sirup, goldenen leckeren Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Orange-, Nelken-, und Cranberry-infundierter Bourbon, und Gochujang-Infundiertes Ghee mit geröstetem Sesam und Bourbon.
Anweisungen
Legen Sie zuerst 3 Zutaten in einem 1-qt. einmachglas.
Bourbon hinzufügen; mit Metalldeckel abdecken und Band anschrauben.
Bourbon 4 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Glas schütteln, um Aromen zu verteilen.
Gießen Sie die Bourbonmischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen Krug und entsorgen Sie Feststoffe. Rühren Sie in einfachen Sirup, und gießen Sie in eine saubere 1-qt. einmachglas oder 3 bis 4 kleine Flaschen. Abdecken und bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren.
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNG
Orange-, Nelken- und Cranberry-infundierter Bourbon: Apfel, Zimt und Muskatnuss weglassen.
Legen Sie 2 (2-Zoll) Orangenschindenstreifen, 8 ganze Nelken und 1 Tasse leicht zerkleinerte frische oder gefrorene Preiselbeeren in ein 1-qt. einmachglas.
Bourbon hinzufügen; mit Metalldeckel abdecken und Band anschrauben.
Bourbon 4 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie im Schritt angegeben fort