Apfelkuchen Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 431 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Eier, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In mittlerer Schüssel Mehl, 1/2 Tasse braunen Zucker und das Salz verrühren. Mit Gebäckmixer oder Gabel in Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Apfel vorsichtig umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischung Zutaten; beiseite stellen.
5
In große schüssel, beat Kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Apfelmischung gleichmäßig über den Kuchenteig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Apfel
8
Topping gleichmäßig darüber streuen.
9
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.