Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Kruste Apfelkuchen, Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, und Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in den Prozessor geben; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu. Mit Ein / Aus-Drehungen mischen, bis die Mischung einer feinen Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Fügen Sie Käse hinzu; Mischen Sie mit 4 Ein / Aus-Umdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Trockene Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
5 Esslöffel Wasser darüber streuen. Mit Gabel, werfen, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Esslöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte zu einer Scheibe formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Äpfel, Zitronensaft und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Salz
4
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Übertragen Sie den Teig in eine tiefe Glasschüssel mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Die Füllung in eine mit Teig ausgekleidete Schüssel geben; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
7
Rollen Sie die zweite Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Teig auf die Füllung legen. Drücken Sie den Überhang der unteren und oberen Teigstücke zusammen, um zu versiegeln. Trimmen Sie den Überhang auf 1/2 Zoll. Falten überhang unter; crimp dekorativ, bilden hochstehende felge.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Schneiden Sie mehrere kleine Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
10
Kuchen etwa 30 Minuten goldbraun backen. Den Rand mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Kuchen backen, bis die Füllung Blasen dick in der Mitte, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen auf Rack 1 Stunde.