Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Kruste Apfelkuchen, Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, und Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in den Prozessor geben; 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu. Mit Ein / Aus-Drehungen mischen, bis die Mischung einer feinen Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Käse hinzu; Mischen Sie mit 4 Ein / Aus-Umdrehungen.
Trockene Zutaten in eine große Schüssel geben.
5 Esslöffel Wasser darüber streuen. Mit Gabel, werfen, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Esslöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte zu einer Scheibe formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Mischen Sie Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel.
Äpfel, Zitronensaft und Salz untermischen.
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig in eine tiefe Glasschüssel mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Die Füllung in eine mit Teig ausgekleidete Schüssel geben; mit Butter bestreichen.
Rollen Sie die zweite Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus.
Teig auf die Füllung legen. Drücken Sie den Überhang der unteren und oberen Teigstücke zusammen, um zu versiegeln. Trimmen Sie den Überhang auf 1/2 Zoll. Falten überhang unter; crimp dekorativ, bilden hochstehende felge.
Schneiden Sie mehrere kleine Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Kuchen etwa 30 Minuten goldbraun backen. Den Rand mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kuchen backen, bis die Füllung Blasen dick in der Mitte, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen auf Rack 1 Stunde.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.