Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste

Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Kruste Apfelkuchen, Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, und Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in den Prozessor geben; 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu. Mit Ein / Aus-Drehungen mischen, bis die Mischung einer feinen Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Fügen Sie Käse hinzu; Mischen Sie mit 4 Ein / Aus-Umdrehungen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Trockene Zutaten in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 Esslöffel Wasser darüber streuen. Mit Gabel, werfen, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Esslöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte zu einer Scheibe formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Äpfel, Zitronensaft und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
SalzSalz
4
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie den Teig in eine tiefe Glasschüssel mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Die Füllung in eine mit Teig ausgekleidete Schüssel geben; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
7
Rollen Sie die zweite Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Teig auf die Füllung legen. Drücken Sie den Überhang der unteren und oberen Teigstücke zusammen, um zu versiegeln. Trimmen Sie den Überhang auf 1/2 Zoll. Falten überhang unter; crimp dekorativ, bilden hochstehende felge.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Schneiden Sie mehrere kleine Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
10
Kuchen etwa 30 Minuten goldbraun backen. Den Rand mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Kuchen backen, bis die Füllung Blasen dick in der Mitte, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen auf Rack 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin