Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste
Das Rezept Cheddar-verkrustete Apfelkuchen ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 292 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Zitronensaft, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen mit Cheddar-Kruste, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Zur Vorbereitung Kruste, leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Mehl und Käse in einer kleinen Schüssel; gut werfen.
Die Mischung 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Eiswasser in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Schneiden Sie Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Käsemischung einrühren.
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel werfen.
Die Oberfläche mit bis zu 1 Esslöffel Eiswasser bestreuen und mit einer Gabel feucht und krümelig werfen (keine Kugel bilden).
Mischung wird etwas trocken erscheinen.
Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie jede Hälfte vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Blätter überlappender Hochleistungskunststofffolie; mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie jede Teighälfte, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis. Chill 30 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie Apfel- und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Mehl, braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten (brauner Zucker durch einen Schuss Salz) in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie braune Zuckermischung über Äpfel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zu montieren pie, entfernen top blätter von kunststoff wrap von 1 teig kreis; fit teig, kunststoff wrap seite up, in eine 10-zoll deep-dish pie platte beschichtet mit kochen spray, lassen teig verlängern über rand der platte.
Restliche Plastikfolie entfernen. Löffel Füllung in Kruste.
Ränder der Kruste leicht mit Wasser bestreichen.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie vom restlichen Teigkreis; Legen Sie die Plastikfolie mit der Seite nach oben auf die Apfelmischung.
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie Ränder des Teiges zusammen; falten Kanten unter, und Flöte.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 3 (1 Zoll) Schlitze in den Teig.
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über die Oberseite und die Ränder des Kuchens.
Legen Sie Kuchen auf ein Backblech; backen bei 400 für 45 Minuten oder bis golden. Auf einem Rost abkühlen lassen.