Apfelkuchen mit doppelter Kruste
Apfelkuchen mit doppelter Kruste ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiswasser, Zitronensaft, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Kruste Apfelkuchen, Apfelkuchen mit doppelter Kruste, und Apfelkuchen mit doppelter Kruste.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen Mehl und Salz mischen.
Fügen Sie 2 Stangen der Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe von Erbsen haben.
Auf das Eiswasser nieseln und pulsieren, bis sich gleichmäßig angefeuchtete Krümel bilden; auf eine Oberfläche stellen und zu einer Kugel formen. Den Teig halbieren. In Scheiben glätten, in Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Stellen Sie ein Backblech auf das untere Gestell. In eine Schüssel die Äpfel, den Zitronensaft, den Zucker, die restlichen 1/4 Tasse Mehl und den Zimt geben.
Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche eine Teigscheibe zu einer 13-Zoll-Runde; passe es in eine tiefe 10-Zoll-Glaskuchenplatte und bürste den Überhang mit Wasser. Löffel in den Äpfeln und oben mit dem restlichen 1 Esslöffel gewürfelte Butter.
Rollen Sie die zweite Teigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde aus und zentrieren Sie sie über der Füllung. Drücken Sie die Teigkanten zusammen und schneiden Sie den Überhang auf knapp 1 Zoll, falten Sie die Überlagerung unter sich und crimpen Sie.
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 10 Minuten, bis die Kruste golden ist. Bedecken Sie den Rand des Kuchens, wenn er sich zu verdunkeln beginnt.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen.