Apfelkuchen mit Haselnüssen und getrockneten Sauerkirschen
Das Rezept Apfelkuchen mit Haselnüssen und getrockneten Sauerkirschen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 44g Fett, und insgesamt 759 kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Kristallzucker, Sauerkirschen, goldene aromatische Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelvinaigrette, Kleie Muffins mit Haselnüssen und getrockneten Kirschen, und Selleriesalat mit Manchego, Haselnüssen & getrockneten Kirschen.
Anweisungen
1
Kirschen und Merlot in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Merlot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Gut abtropfen lassen.
1
Mehl, Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Schüssel 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Mit einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich erbsengroße Klumpen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Drizzle 2/3 Tasse Eiswasser über Mischung und schlagen nur, bis Teig zusammenkommt. Teig zu einer Kugel sammeln; in 2 Stücke teilen. Glätten Sie jede in Scheibe. Wickeln Sie jedes einzeln in Plastik ein; mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Lassen Sie 1 Teigscheibe 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um sie leicht zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Auf leicht bemehlter Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Transfer zu 9-zoll-durchmesser deep-dish glas pie dish. Trimmen Sie den Überhang auf 1 Zoll. Falten Sie den Überhang ein und bilden Sie doppelt dicke Seiten. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
1
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Toss Äpfel, 1/3 Tasse Zucker und Zimt in einer großen Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Auf ein großes Backblech mit Rand geben. Braten, bis die Äpfel leicht weich werden, etwa 15 Minuten. Kühle Apfelmischung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F. Werfen Sie Kirschen, Apfelmischung und Haselnüsse in eine große Schüssel, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Cherries
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
3
Lassen Sie die Teigscheibe 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um sie leicht zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Rollen Sie die Scheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Die Füllung in eine mit Teig ausgekleidete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rand der Kruste mit Eierglasur bestreichen. Teig über die Füllung drapieren. Trim Top Teig Überhang bis 1 Zoll. Drücken Sie oben und unten Teig Kanten zusammen zu versiegeln. Crimp Kanten dekorativ. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 4 Schrägstriche in den Teig, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Teig mit Eierglasur bestreichen; mit Rohzuckerkristallen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Teig
Verglasen
Ei
8
Kuchen 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Tent pie mit Folie. Backen Sie weiter, bis die Äpfel weich sind und die Säfte dick sprudeln, etwa 25 Minuten länger. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
10
Bei Raumtemperatur auf dem Gestell stehen lassen.)