Apfelkuchen mit kandiertem Ingwer
Apfelkuchen mit kandiertem Ingwer sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 839 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie kandierten Ingwer, Spätlese—Riesling-Eis, geschälte Golden Delicious-Äpfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Honig-Ingwer-Apfelkuchen mit Zimt-Zucker Walnüsse, Kandierte Zitronentörtchen, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Blätterteig 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Pfannendeckel als Führung acht 51/2-Zoll-Runden aus. Das Gebäck mit einer Gabel einstechen.
Auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche übertragen.
Ordnen Sie die Apfelscheiben auf dem Gebäck an und überlappen Sie sie leicht.
Streuen Sie jede Torte mit 1/2 Esslöffel Zucker und backen Sie auf dem unteren Regal des Ofens für etwa 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und übertragen Sie die Torten auf einzelne Teller.
Die Torten mit Zimt bestreuen und jeweils mit einer Kugel Spätlese-Rieslingeis belegen.
Mit dem kandierten Ingwer garnieren und servieren.