Apfelkuchen mit Karamellsauce

Apfelkuchen mit Karamellsauce
Apfelkuchen mit Karamellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 2g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Puderzucker, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ambrosial Apfelkuchen mit Brandy-Karamell-Sauce, Apfel-Pekannuss-Torte mit Bourbon-Karamell-Sauce, und Warmer Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Sahne und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis Karamell genug verdickt Löffel dick zu beschichten, oft wischen, etwa 10 Minuten. TUN SIE VORAUS Karamellsauce kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KaramellKaramell
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen bei schwacher Hitze bis warm vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mehl, Puderzucker und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Butter hinzufügen und mischen, bis sich grobe Mahlzeit bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Eigelb hinzufügen. Pulsieren, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde. DO AHEAD Teig für herbe Kruste kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Äpfel und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Schneiden Sie den Überhang auch mit der Oberseite der Pfannenseiten. Drücken Sie die Seiten des Teigs, um 1/4 Zoll über die Seiten der Pfanne zu bringen. Ordnen Sie Apfel Viertel, schneiden Seite nach unten, im Kreis um den äußeren Rand der Pfanne, passend eng.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie die restlichen Apfelviertel der Länge nach in zwei Hälften; Stehen Sie in der Mitte der Torte und passen Sie sich eng an.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Backen Torte, bis die Äpfel weich sind, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Torte aus dem Ofen nehmen; mit etwas Karamellsauce bestreichen. Kühle Torte auf Raumtemperatur. Restliche Karamellsauce wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Torte leicht mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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