Apfelkuchen mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Apfelkuchen mit offenem Gesicht aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Äpfel, Eier, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schinken mit offenem Gesicht und Apfel schmilzt, Smørrebrød: Offenes Sandwich mit Lachs, Rettich und Apfel, und Öffnen Sie Konfrontiert PLT.
Anweisungen
Kochen Sie Maissirup, Sweet 'n' Low, Butter, Mehl, bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
Geschlagene Eier hinzufügen, gut mischen.
Fügen Sie Vanille und Muskatnuss hinzu.
Gehackte Äpfel in Kruste geben.
Gießen Sie gekochte Mischung über Äpfel.
Backen Sie 15 Minuten bei 425 Grad F (220 Grad C). Drehen ofen zurück zu 350 grad F (175 grad C) für 30 minuten. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.