Apfelkuchen mit offenem Gesicht

Apfelkuchen mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Apfelkuchen mit offenem Gesicht aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Äpfel, Eier, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schinken mit offenem Gesicht und Apfel schmilzt, Smørrebrød: Offenes Sandwich mit Lachs, Rettich und Apfel, und Öffnen Sie Konfrontiert PLT.

Anweisungen

1
Kochen Sie Maissirup, Sweet 'n' Low, Butter, Mehl, bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Geschlagene Eier hinzufügen, gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie Vanille und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
4
Gehackte Äpfel in Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
5
Gießen Sie gekochte Mischung über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Backen Sie 15 Minuten bei 425 Grad F (220 Grad C). Drehen ofen zurück zu 350 grad F (175 grad C) für 30 minuten. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin