Apfelkuchen mit Walnussbelag ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 356 kalorien, 2 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn-Apfelkuchen mit Walnuss-Streusel-Topping, Apfel-Himbeer-Crumble mit Hafer-Walnuss-Topping, und Apfel gefüllte Zimtschnecken mit Ahorn-Walnuss-Topping.
Anweisungen
1
Äpfel, Sahne, Tapioka und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tapioka
Apfel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit den Teig so ausrollen, dass er zu einem 9-Zoll passt. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Gebäck auf Kuchenteller geben. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten.
4
Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz mischen; zur Apfelmischung geben und vorsichtig schwenken, um sie zu beschichten. Löffelfüllung in Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Muskatnuts
Apfel
Zucker
Salz
5
35 Minuten bei 375 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Belag vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Über die Füllung streuen.
8
10-15 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun und die Äpfel zart sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Apfelkuchen passt sehr gut zu Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Villa Sandi Bio-Prosecco. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Villa Sandi Bio-Prosecco
Sehr blasses Strohgelb und feine, anhaltende Perlage. Das Aroma ist fruchtig und blumig mit einem Hauch von reifem goldenem Apfel und kleinen Bergblumen. Dem trockenen und weichen Geschmackserlebnis am Gaumen folgt ein fruchtiger und harmonischer Geschmack aftertaste.An ausgezeichneter Aperitif, perfekt zu Schalentieren oder zu gebratenem Fisch.Mischung: 100% Glera