Apfelkuchen Muffins
Apfelkuchen Muffins könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Kürbiskuchen Muffins, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine Muffinform mit 12 Tassen ein oder legen Sie sie mit Muffinbechern aus Papier aus.
In einer großen Schüssel 2 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Mischen Sie in einer separaten kleineren Schüssel das Ei, die Buttermilch, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Vanille und 1 1/2 Tassen braunen Zucker, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In die Mehlmischung gießen und den gewürfelten Apfel ebenfalls in die Schüssel streuen. Rühren Sie einfach, bis alles vermischt ist. Löffel in die vorbereitete Muffinform geben und die Tassen bis zum Rand füllen.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/3 Tasse Mehl und Zimt verrühren.
Nieselregen in 2 Esslöffel geschmolzene Butter, während mit einer Gabel zu werfen, bis gut vermischt.
Streuen Sie dies über die Oberseite der Muffins.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis die Oberseiten der Muffins beim leichten Drücken zurückspringen.