Apfelkuchen Tassies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens; vorheizen auf 204°. Linie ein Backblech mit Pergament und legen Törtchen Schalen auf sie.
In einer mittelgroßen Pfanne Apfelwein und Zimtstange bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis der Apfelwein auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca. Äpfel, Butter und Salz unterrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und die Äpfel etwa 5 Minuten zart sind. Zimtstange wegwerfen. Preiselbeeren einrühren.
Teilen Sie die Mischung unter Törtchen Schalen, mit etwa 2 TL. für jeden. (Möglicherweise haben Sie noch etwas Füllung übrig; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Verwenden Sie nach oben Joghurt oder Haferflocken.)
Backen, bis die Schalen goldbraun und knusprig sind, ca.