Apfelkuchenfüllung
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Apfelkuchenfüllung aus. Eine Portion enthält 126 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Eine Mischung aus abgefülltem Zitronensaft, säuerlichen Äpfeln, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel-Butter-Tortenriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft werfen; beiseite stellen. In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Zucker, Maisstärke, Zimt, Salz und Muskatnuss vermengen.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Äpfel hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, etwa 6-8 Minuten. 30 Minuten abkühlen lassen.
In Gefrierbehälter geben und 1/2 Zoll lassen. kopfraum. Bei Raumtemperatur nicht länger als 1-1 / 2 Stunden abkühlen lassen. Verschließen und einfrieren; bis zu 12 Monate lagern.