Apfelkuchenschinken

Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Apfelkuchenschinken möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 5173 Kalorien , 393 g Protein und 306 g Fett . Für 9,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 64 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Apfelkuchenfüllung, Honig, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Gebackene Apfelkuchen-Keksbecher mit Apfelkuchenmousse , Apfelkuchenfüllung vom Herd und über 18 Apfelkuchen sowie Apfel-Pekannusskuchen-Cronuts mit Apfelwein-Karamell-Beträufeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie den Schinken in eine Auflaufform oder Bratpfanne und decken Sie ihn fest mit Aluminiumfolie ab.
30 Minuten im vorgeheizten Backofen braten. Während der Schinken brät, Apfelkuchenfüllung, Senf, Barbecuesoße und Honig vermischen. Den Schinken nach Ablauf der 30 Minuten mit der Mischung bestreichen.
Ohne Deckel wieder in den Ofen geben und weitere 30 Minuten garen oder bis der Schinken durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apple Pie kann mit Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling kombiniert werden. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Der Ruffino Lumina Prosecco mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Ruffino Lumina Prosecco]()
Ruffino Lumina Prosecco
Ruffino Prosecco wird aus Trauben hergestellt, die in der hügeligen Gegend von Valdobbiadene angebaut werden, der historisch am meisten für die Herstellung von Prosecco bestimmten Region. Leuchtendes Strohgelb mit feinen Bläschen. Das Bouquet ist duftend und intensiv fruchtig. Es zeigt klare Noten von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von leichten Anklängen von Weißdorn, Glyzinie und Holunder. Knackig, rein und zart mit feiner, perlender Note. Intensive Noten von Äpfeln und Pfirsichen sorgen für einen angenehmen Nachgeschmack, der an fruchtige und blumige Aromen erinnert. Ideal als Aperitif; Als Essensbegleiter ist er sehr vielseitig einsetzbar. Ruffino Prosecco passt perfekt zu Pizza, Fisch- und Schalentiergerichten sowie Gerichten mit weißem Fleisch. Bitte beachten Sie, dass sich das Etikett für Ruffino Prosecco derzeit ändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.