Apfelmus
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Apfelmus könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 865 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 4464 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelmus, Was ist da drin? Apfelmus, und Apfelmus.
Anweisungen
Geschälte, entkernte, geviertelte Äpfel mit Zitrone, Zimt, Zucker, Salz in 1 Tasse Wasser kochen:
Legen Sie die geschälten, entkernten und geviertelten äpfel in einen großen Topf.
Fügen Sie die Streifen Zitronenschale, den Zitronensaft oder Essig, Zimt, Zucker, Wasser und Salz hinzu. (Vielleicht möchten Sie an dieser Stelle mit der Hälfte des Zuckers beginnen und später mehr nach Geschmack hinzufügen.)
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Temperatur senken, den Topf abdecken und 15-20 Minuten lang niedrig köcheln lassen, bis die Äpfel vollständig zart und durchgegart sind.
Zitronenschalen entfernen, gekochte Äpfel zerdrücken: Sobald die Äpfel durchgegart sind, den Topf vom Herd nehmen.
Entfernen Sie die Zitronenschalen.
Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die gekochten Äpfel im Topf zu einem klobigen Apfelmus zu zerdrücken. Für einen glatteren Apfelmus können Sie die gekochten Äpfel entweder durch eine Lebensmittelmühle laufen lassen oder sie mit einem Stabmixer oder einem stehenden Mixer pürieren. (Wenn Sie einen stehenden Mixer verwenden, machen Sie kleine Chargen und füllen Sie die Mixerschüssel nicht mehr als zur Hälfte.)
Wenn der Apfelmus zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu, um ihn auszudünnen.
Wenn nicht süß genug, fügen Sie mehr Zucker nach Geschmack hinzu. Wenn zu süß, fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu.
Dieser Apfelmus ist entweder heiß oder gekühlt köstlich. Es passt gut zu Schweinekoteletts für herzhafte Gerichte, es ist großartig mit Hüttenkäse als Snack oder leichtes Mittagessen, und es ist großartig mit Vanilleeis oder Joghurt.
Friert gut ein und hält mindestens ein Jahr in einem kalten Gefrierschrank. Wenn Sie es einfrieren, stellen Sie sicher, dass Sie genügend Kopffreiheit in Ihrem Glas für die Erweiterung haben. Mindestens einen Zoll.