Apfelmus-Kuchen-Laib
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apfelmus-Kuchenlaib aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 137g Fett, und insgesamt 3601 Kalorien. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Nüsse, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Apfelmus-Laib-Kuchen -, Apfelmus mit Cranberry-Laib-Kuchen, und Apfelmus Karottenkuchen Laib mit Streusel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Fettboden nur der Laib Pfanne, 9x5x3 Zoll.
Schlagen Sie braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Ei, Vanille und Apfelmus unterrühren. Mehl, Salz, Backpulver, Zimt und Nelken unterrühren. Rosinen und Nüsse einrühren.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vor dem Schneiden etwa 1 Stunde vollständig abkühlen lassen.