Apfelmus-Kuchen V
Applesauce Cake V könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Walnüsse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Apfelmus-Kuchen, Apfelmus Haferkuchen, und Apfelmus-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 (8 Zoll) runde Pfannen ODER 1 (9x13 Zoll) Pfanne. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Mischen Sie die Apfelmus. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Beat in der Mehlmischung, Mischen nur bis eingearbeitet. Rosinen und Walnüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten für die 8-Zoll-Schichten ODER 35 bis 40 Minuten für die 9x13-Zoll-Pfanne backen. Testen Sie, ob ein Zahnstocher sauber herauskommt. In den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf Kühlregale gestellt werden.