Apfelmus-Torte
Apfelmus-Torte benötigt ungefähr 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1338 kalorien, 18 g Eiweiß, und 62 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,91 USD pro Portion Portion/en. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kondensmilch, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kirschkuchen, Butterfingerpastete, und Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Die gesüßte Kondensmilch mit Apfelmus in einem Topf mischen und mit Apfelsaft verdünnen.
Zimt einrühren; zum Kochen bringen. Die Eier in einer Schüssel schlagen; 1 Esslöffel der heißen Apfelmus-Mischung in die Eier schlagen; 1 Esslöffel Apfelmus-Mischung in die Eier schlagen und wiederholen, jeweils 1 Esslöffel untermischen, bis etwa 1/3 der Apfelmus-Mischung in die Eier geschlagen ist. Die Eimischung mit der restlichen Apfelmus-Mischung in den Topf geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Backen, bis die Füllung fest ist, etwa 1 Stunde; vor dem Servieren abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.